Умер Народный артист СССР Регимантас Адомайтис.

В Литве на 86-м году жизни умер народный артист СССР Регимантас Адомайтис, сообщает портал LRT со ссылкой на близких актёра.

«Адомайтис был знаменитым литовским актёром театра и кино, создавшим множество ролей в самых известных литовских театральных и кинопроизведениях», — говорится в публикации.

Регимантас Адомайтис получил звание Народного артиста СССР в 1985 году. Он известен по ролям в картинах «Никто не хотел умирать» и «Зеленый фургон».

Замечательный литовский актер Регимантас Адомайтис уже долгие годы известен широкому кругу любителей кино. В его творческой копилке есть немало запоминающихся образов, созданных как на экране, так и на театральной сцене. Адомайтис всегда имел собственное видение каждой роли, неизменно проявлял нестандартный подход к ее воплощению.

Максимальное слияние с персонажем, глубокий анализ его характера и поступков, полное погружение в личность героя — таков фирменный стиль этого великолепного актера.

Источник:https://vk.com/feedhttps://zen.yandex.ru/media/2aktera/o-jizni-regimantasa-adomaitisa-kak-on-jivet-posle-togo-kak-ego-jeny-ne-stalo-i-chem-zanimaiutsia-3-syna-aktera-6036119a2dc57956368be3d9

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяРАЗВАЛИЛ СССР
Следующая статьяНЕТ СЛОВ, ОДНИ МАТЮКИ
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии