В начале июня наши беспокойные горожане задались вопросом, почему не работает фонтан и почему у него такой облезлый вид. Мы опубликовали замечания наших читателей и ко ДНЮ РОССИИ фонтан ожил и заструился живительной прохладой.

Однако радость горожан продолжалась всего несколько дней, фонтан вернулся в исходное положение. Фото сегодня прислал наш читатель.

А ЭТО МНЕНИЕ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ

Таня Сиволапова Печально ….

Людмила Соловьёва (Окунева) Это заразная болезнь фонтанов, её вспышки наблюдаются и в Волгодонске, поражены все фонтаны, в разной степени летальности

татьяна черепенина(медведь)

😃

Эдуард Яхновец Для чего тогда дана власть мэру цимлянска? Что б город курорт в свалку превращать? Когда же будет порядок в цимлянск

Таня Морозова Так и в новом парке не работает

Александр Лободин Проездом из Саркела (+32)заезжал чтобы посмотреть, что с бывшим санаторием. Фонтан сухой

Эдуард Яхновец Господа чиновники, когда же вы нажретесь?

ГОСПОДА ПРОДВИНУТЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ, КАКИХ ТУРИСТОВ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ? СГОРЕТЬ МОЖНО ОТ СТЫДА.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
галина ерошенко

Приморский парк и ДК Энергетик относятся к районной администрации, но находясь на территории городского поселения Цимлянска должны так же относиться и к администрации Городского поселения т.е. два главенствующих звена должны осуществлять надзор за этими объектами культурного наследия, этим же должны заниматься и министерства охраны культурного наследия области, но к сожалениюни одна из этих структур на протяжении длительного времени на эти разрушения не обращает внимание. Фонтан не работает, краска облезла, а вы посмотрите внешние стены ДК скоро совсем рассыпятся а полы второго этаже провалятся. Куда смотрит директор ДК а ведь она является еще и депутатом городской думы. Парк весь изуродован,ДК разрушается,Кто руководит всей этой территорией и имуществом оставленным нашими старшими поколениями?Почему не предьявляются ни какие требования к руководству санаторием, сквер и все территории в том числе здания находятся в ущербном состоянии. Просим все структуры министерств области и местных руководителей дать населению лаконичный ответ через данный портал.