Нахамившая и угрожавшая добровольцу СВО нижегородская чиновница из Кулебак в итоге осталась без работы. Карма сработала мгновенно.

Глава местного самоуправления города Кулебаки Нижегородской области Валерий Юрасов заявил в среду, что он принял решение уволить начальника отдела культуры администрации Светлану Новикову за то, что та грубила и угрожала бойцу-добровольцу на Украине. Он принёс извинения солдату от лица всех чиновников Кулебак.

«От своего имени и от имени всех работников администрации приношу вам извинения за недостойное поведение своего сотрудника. Новикова С. В. с сегодняшнего дня больше не является сотрудником администрации»

Напомним, что ранее доброволец Александр Л. раскритиковал в соцсетях снабжение военных. По его словам, солдат держат в неотапливаемых помещениях и не предоставляют провизии. Всю еду добровольцам и мобилизованным приходится покупать самостоятельно.

После того Светлана Новикова пригрозила добровольцу увольнением со службы со статусом «дезертир».

«Разговор закончен, солдат. Я вам всё объяснила. Ещё раз увижу в Сети или фото, буду действовать более жёстко»,- написала чиновница в соцсетях.

Источник:https://tsargrad.tv/news/mgnovennaja-karma-nahamivshaja-i-ugrozhavshaja-dobrovolcu-svo-chinovnica-ostalas-bez-raboty_639033

КАК В ИЗВЕСТНОМ АНЕКДОТЕ:

ГОЛОС В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ:» СКАЖИТЕ, ЭТО ПРАЧЕЧНАЯ?, Х….ЧИЧНАЯ, ЭТО ОТДЕЛ КУЛЬТУРЫ»

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяОСЛЕПИЛИ СПУТНИКИ
Следующая статьяНАША АННА В КОСМОСЕ!
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии