Прочитал в газете «Придонье» статью «Нарушение устраняться за счёт подрядчика» где глава городской администрации Ершов Н.Г. без прикрас рассказывает о ситуации вокруг реконструкцией ПРИМОРСКОГО ПАРКА и то, что этот вопрос важнейший для нашего города, год назад будировала городская общественность , много критического материала появлялось в социальных сетях, была создана депутатская группа из депутатов городского собрания депутатов вопрос не дали «замылить» на уровне отдельных чиновников.

Ершов Н.Г.: «В настоящее время Администрация (города)ведёт претензионную работу о нарушении сроков выполнения работ в отношении подрядчика. Сумма иска по взысканию банковской гарантии составляет 12 миллионов рублей.»

Как следует из информации по состоянию на 16 декабря 2020 года подрядной организацией обязательства по муниципальному контракту в части выполнения работ по благоустройству центрального парка города Цимлянска не исполнены, часть работ выполнены с нарушением технологии, объект в предусмотренном порядке не сдан, финансирование работ по контракту подрядной организации было прекращено в декабре прошлого года.

Более подробно читайте в газете «ПРИДОНЬЕ» за 30 января 2021 года

Цели и задачи в этом вопросе совпадают у депутатов, Администрации города и у общественности.

4 3 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяВАКЦИНАЦИЯ ПОЖИЛЫХ
Следующая статьяФото из архива
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии