В редакцию портала поступило обращение депутата СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ЦИМЛЯНСКОГО городского поселения Максима Кузнецова, который настроен на то, чтобы наконец разобраться как и сколько, за какие услуги (работы) жители и абоненты ГУП РО «УРСВ» (цимлянский водоканал) должны платить. Этот вопрос поднимался уже неоднократно, но к сожалению полной ясности так и нет.

» По многочисленным обращениям граждан города и района как к депутату, а также в Райком местного отделения КПРФ касаемо подведения водопровода. Местный водоканал ГУП РО «УРСВ» выдавал заоблачные суммы за подведение водопровода и запрещал производить данный вид работ самим, чем нарушал антимонопольное законодательство.

Есть и другие вопросы от избирателей и жителей города. Так, как водоканал не особо настроен на открытое сотрудничество в прояснении ситуации, мной направлен запрос в прокуратуру»

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

ПОДНЯТЫЙ ДЕПУТАТОМ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ МНОГИХ ЖИТЕЛЕЙ ЦИМЛЯНСКОГО РАЙОНА, ПОЭТОМУ ДОГОВОРИЛИСЬ С ДЕПУТАТОМ МАКСИМОМ КУЗНЕЦОВЫМ ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ О ХОДЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСА.

Источник: Обращение и копия письма М.Кузнецова

4.8 6 голоса
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяПРО ПОГОДУ
Следующая статьяКАДЫРОВ «ВРЕЗАЛ»
Гуляев А. Д.
Редактор рубрики "За Дело".
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии