Интересно и необычно прошёл День защиты детей в ДК «Энергетик».

Все ученики театральной студии, в которой занимается мой ребёнок, были приглашены на представление по случаю праздника. Сыну не терпелось увидеть своего преподавателя на сцене, поэтому пришлось отложить дела всех уровней срочности и мчать в наш Дом Культуры.

Несмотря на то, что мы приехали заранее, в зале было уже достаточно детей разных возрастов, а вскоре и вовсе почти не осталось свободных мест. В воздухе царило радостное оживление.

Первым слово взял глава администрации района В.В.Светличный. Он как-то неофициально и очень тепло поздравил детей с праздником, на что ребята ответили дружными аплодисментами. Ну а потом на сцене появился учёный-экспериментатор, в котором сын мгновенно узнал своего преподавателя. И началось настоящее волшебство. Учёный показал ребятам огонь, который не обжигает и снег, который совсем не холодный. Изобрёл «зубную пасту для слона» и отправил её в Африку. Вызвал джина, и даже взорвал маленькую бомбочку. Все эксперименты вызывали живую реакцию зала, дети что-то подсказывали учёному, комментировали, хлопали в ладошки и даже пытались подняться на сцену чтобы помочь.

В конце представления всех ожидал флешмоб под зажигательную музыку, ну а на выходе из зрительного зала каждый ребёнок получил вкусное мороженое.

На сцене Д.В. Казаков, руководитель театральной студии «Рампа-Па»

Здания ДК все покидали в приподнятом настроении. Своими необычными экспериментами учёный (Дмитрий Владимирович Казаков) смог заинтересовать и детей, и взрослых. Ну а общая тёплая атмосфера сделала праздник действительно незабываемым.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии