экстренное похудение Цимлянск

Что делать?! Через неделю нужно надеть любимое платье, а «молния» на нем сходится с трудом… Конечно же, сбросить 20 кг за неделю без вреда для здоровья не получится, но немного исправить ситуацию можно. Принимаем экстренные меры.

За 7-5 дней до намеченного события:

— убираем сахар. Из сладостей 1-2 фрукта в день – это максимум. Или горсть сухофруктов.  В остальном питаемся полноценно, не менее 3 раз в день, обязательно включаем в рацион каши/мясо/рыбу/творог/овощи. Пьем много воды.

— стараемся высыпаться. Не секрет, что недостаток сна влияет на пищевое поведение и хочется больше есть, особенно сладостей. Поэтому здоровый сон не только подарит свежий, отдохнувший вид, но и поможет избавиться от пары лишних сантиметров в талии.

— много двигаемся: в быту, с детьми, по улице – пешком, а не на машине. Дополнительный расход калорий сыграет в вашу пользу.

— контрастный душ по утрам не только поможет проснуться, но и сделает кожу более упругой и красивой

За 2-3 дня до намеченного события:

Если уж очень хочется обтягивающее платье, а животик предательски продолжает выпирать, то за 2-3 дня исключаем из рациона молочные продукты, немного сокращаем количество выпиваемой воды и максимально сокращаем потребление соли. Внимание, это экстренная мера, только для этой цели. Поддержание такого режима питания больше 3 дней может нанести вред вашему организму.

Ну а чтобы не принимать экстренных мер и всегда оставаться в хорошей  форме — не забывайте про регулярные тренировки.

5 1 голос
Рейтинг статьи


Если вам понравилась эта статья, то помогите автору
и поделитесь ей в социальных сетях, нажав на одну из кнопок снизу.
Вы так же можете оставить комментарий войдя под своим профилем из соц. сети

Предыдущая статьяДОРОГА ст. Красноярская
Следующая статьяФОТО ИЗ АРХИВА
Бакулина С. А.
тренер СК PROдвижение
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии